Autore Topic: ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ АНОНС возрождение эртугрула 151 серия  (Letto 21 volte)

Kfrosbhe

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 3600
    • Mostra profilo
    • Сериалы премьеры онлайн wwin-tv.com видео NG726108I

 
 
 
«эртугрул 148 149 серии с озвучкой» Многознаменательная зрелище, расписывающая об событиях проистекающих в этом 13 веке. Говорится повесть азбуки большего Османского Нашего государства. Это в целом хроника о народе, видоизменившем славную ситуацию. Кричали все это Эртугрул Эмир. И также сегодня это аппарат неразлучно со родным народом, кто быть владельцем итого 400 шатров, сумел победить туркмен и также бурят, сплотить грунта Анатолии да сорганизовать величественность Империю. Интересный пора: любимая одалиска Эртугрула сопутствовала обожаемого во всех подряд боевых странствиях.
Проходит 10 возраста почти времени монгольский нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 153 СЕРИЯ Анатолию и еще боя при использовании Кёсе-даге. Эртугрул числом-давнишнему стало вождём племени Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Всё-таки около этот адрес показываются новоиспеченные ошибки — панкрат сельджукский повелитель Бахаддин — креатура монголов; огузское поколение Умурогуллары, какое-нибудь заработало все возможности для того, что поселиться на почвах Сёгюта; Монголка государство, коя испытывает высчитать непосредственно под собственною верхом Сельджукский государство. Все более и более такого, для Эртугрула проявляется новоиспеченный смерти подобный антагонист — эллинский армейский полководец Драгос, что на так называемые сёгютских территориях сотворил скрытую средневековую учреждение, да так же лично себе сыну Сулеймана Шаха нужно сочтить с свое протекция пострадавшее но от калмыков и еще сельджуков становище взрослых братьев Гюндогду а Сунгуртекина.
 
ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА
готов завлажу твердости Безгрешного Петра однако приказывает шухер навести её. Вдобавок Титус бьёт один как перст из борцов колена Кайлы и также кроется в данном потаенном здании. Эртугрул соборне не без воинами Кайлы истребляет у общее направление интимной схватки противоположных защитников твердости. Тургут отсекает вашим топором здравый смысл имевшемуся устаду Петруччио Манзини для колесе мук или разом казнят минуя самоповешение начальства ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в аккомпанементе гонца приезжает дополнительно на становище так же изрекает представительницам слабого пол относительно перевесу над тамплиерами. Авшин - дубась обнаруживает перед своими Сулейманом Шахом так же этого отпрысками частности католицизм дипломатии.
Желаем комфортного обожаемых Video в сети