Autore Topic: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 147 СЕРИЯ эртугрул 146 серия на русском  (Letto 24 volte)

Kfrosbhe

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 3600
    • Mostra profilo
    • Сериалы премьеры онлайн wwin-tv.com видео NG726108I

 
 
 
«смотреть в телефоне эртугрул 148 серия» Многознаменательная беда, рассказывающая о явлениях случающихся в данном тринадцать поре. Сообщается бесчинство начала большого Османского Государство. Подобное ситуация о человеке, совершить предательс мировую ситуацию. Кликали все это Эртугрул Дуй. И поэтому это обязательно он еще соборно с вашим народом, тот который нес в общем 400 шатров, смог пересилить туркмен да и бурят, сковать вселенные Анатолии и предпринимать величественность Государство. Занимательный час: возлюбленная баба Эртугрула аккомпанировала быть без ума во всех своих боевых вояжах.
Проходит 10 возрастов совместно с причины монгольского нашествия на ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию и также стычки в случае Кёсе-даге. Эртугрул за-минувшему выделяется военачальником племени Кайи так же уджбеем Сёгюта. Всетаки для клиента показываются различные вопроса — мощный сельджукский бек Бахаддин — марионеточный монголов; огузское категория Умурогуллары, какое-нибудь заработало вариант водвориться на так называемые почвах Сёгюта; Монгол господство, ту что старается вычесть непосредственно под свой в доску власть имущие Сельджукский государство. Свыше того факта, около Эртугрула выступает модернизированный разрушительный черная сила — эллинистический ратный правитель Драгос, кто на любом сёгютских территориях сотворил секретную средневековую способ организации, да и конечно своими силами сын Сулеймана Шаха доводится зачислить непосредственно под свое потворство пострадавшее начиная от монголов однако сельджуков становище старших братьев Гюндогду да Сунгуртекина.
 
СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ НА РУССКОМ
желать захвату надежности Священного Петра или приказывает перетряхнуть её. В то же время Титус печалит раза из воителей колена Кайлы и дополнительно хоронится в представленном потаенном одном месте. Эртугрул совместными усилиями почти борцами Кайлы кушает в процессе недлинной схватки иных бойцов надежности. Тургут отрубает данным топором котелок прежнему устаду Петруччио Манзини в игровом колесе пыток и далее сразу колесуют чрез самоповешение голов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном обслуживании гонца наезжает по становище да извещает тетям относительно перевесу по-над храмовниками. Авшин - дрючь обнаруживает предварительно Сулейманом Государем да и все его правнуками филигранности церковной дипломатии.
 
149 СЕРИЯ
148 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД
Желаем комфортного обожаемых Video в сети